Zero voglia di cucinare? Nessun problema, da oggi Rezia Ristorante propone il servizio take away.
Non rinunciare a qualche momento di piacere, lasciati conquistare dai sapori genuini della cucina di Rezia Ristorante. Abbiamo confezionato un menu dedicato per rendere i tuoi pranzi e cene ottimi anche nella tua sala da pranzo!
Sarà come avere un pezzo del Rezia in casa tua!
Il Menù d'asporto del Rezia
Antipasti
- Bresaola della Valtellina con olio e limone € 10
- Bresaola carpacciata con scaglie di grana grosino e rucoletta € 12
- Composizione di salumi di selvaggina € 15
- Millefoglie di pane carasau, battuta di branzino tapenade di olive taggiasche e confit di pomodorini al timo € 15
Primi
- Pizzoccheri saraceni lavorati alla tellina € 12
- Lasagnette di castagne al fine intingolo di porcini e cervo € 12
- Zuppa ortolana di verdure invernali € 8
- Minestra di orzo alla Bormina € 8
- Canederli nostrani in brodo chiarificato di bue € 10
- Crema rustica ai funghi porcini e finferli € 10
Secondi
- Stinco di maialino al malto, luppolo e miele di rododendro con patate della monda al rosmarino € 18
- Guanciale di vitellone alla Guinness con polenta mogna Valtellinese € 20
- Tartare di manzo con i suoi condimenti € 22
- Sauté di polpo e gamberi agli aromi mediterranei e verdure alla griglia € 22
Dolce
- Il nostro tiramisù all’Italiana profumato al caffè espresso € 7
Per ordinare e ritirare:
- prenotazioni entro le 18.00
- servizio disponibile dalle 19.00 alle 21.30
- scarica il menu TAKE AWAY in PDF