Tradizione e gusto nel piatto

Rezia Ristorante, scopri i nostri piatti

Per iniziare...

Selezione di prodotti tipici della Contea con salumi,formaggi e funghi porcini sott'olio 15€ (7)

Selection of the finest Valtellina cold cuts, cheese and porcini mushroom from Valtellina

Tagliere del cacciatore con i migliori salumi di selvaggina 17€ (7)

our Wooden Board with the finest game cold cuts

Petali di bresaola della Valtellina, carpacciati con rucola e parmigiano a scaglie 12€ (7)

Bresaola from Valtellina topped with grana and arugula salad

Piccoli sciatt saraceni su misticanza di insalatine di campo 13€ (1,7)

Small buckwheat fritters on top of green salad

Uovo morbido in manto di pancetta dolce al pepe su passatina di asparagi selvatici 14€ (3)

Soft egg with sweet pepper bacon on top of wild asparagus cream

Piccola tartare di branzino con chutney di pomodoro confit e olio profumato al lime 25€ (4)

Small sea bass tartare with confit tomato chutney and lime scented oil

Per poi proseguire...

Pizzoccheri Saraceni lavorati alla tellina 13€ (7)

Traditional pizzoccheri from Valtellina

Spaghetti di grano duro padellati al pomodo fresco e basilico 12€ (1)

Wheat spaghetti sautéed with fresh tomatoes and basil.

Risottino Carnaroli mantecato al Brandy con cuore al tuorlo d’uovo e

petali di Mangalica affumicato 15€ (3,7)

Carnaroli rice, creamed with Brandy, egg yolk and smoked Mangalica pig petals

Gnocchetti rustici alla farina di castagne lavorati al fine intingolo di cervo e funghi porcini 14€ (1,7)

Gnocchi with chestnut flour in a fine sauce of venison and porcini mushrooms

Orecchiette di grano duro padellate al ragù di gamberi e calamari con

pomodorini e broccoletti 17€ (1,2,3,4,14)

Wheat orecchiette pasta with shrimp and squid ragù with cherry tomatoes and broccoli

Passatina di pomodoro fresco con paccheri di Gragnano gratinati alle capesante, scampi e zucchine trombetta 15€ (1,2,4,14)

Fresh tomato puree with Gragnano paccheri au gratin, scallops, prawn, and trumpet zucchini

Piccoli canederli bormini in brodo chiarificato di carne 12€ (1,3,7)

Small Traditional bread-ball in clarified meat broth

Minestra ortolana di verdure estive 10€ (9)

Summer vegetable soup

Crema vellutata ai finferli, porri verdi e patate 12€

Cream of chanterelles mushrooms, green leeks, and potato

E adesso gustatevi...

Tagliatina di manzetta prussiana alla parilla con salsa chimichurry 22€ (10)

Parilla-style Prussian sliced beef with chimichurry sauce

Guanciale di vitellone in salsa al luppolo selvatico e malto con polenta mogna della Valtellina 24€ (1,9)

Veal cheek in wild hop and malt sauce served with polenta and cheese

Pancia di maialino CBT con salsa alla liquirizia, miele e caffè con patate della monda al timo 22€ (1)

CBT pork belly with licorice sauce, honey, and coffee with thyme potatoes

Filetto di tonno scottato agli aromi orientali 26€ (4,11,16)

Seared tuna fillet seasoned with oriental flavors

Polenta morbida di grano saraceno e mais con montato di baccalà al Prosecco della Valdobbiadene e crema di latte d’alpe 24€ (4,7)

Soft buckwheat and corn polenta served with cream of cod cooked with Prosecco from Valdobbiadene and alpine milk cream

Contorni...

Patate della monda saltate al timo 6€

Thyme roasted potatoes

Verdure di stagione alla griglia 6€

Seasonal grilled vegetables

Verdure al vapore 6€

Steamed vegetables

Insalata mista di stagione 6€

Mix seasonal salad

Condite al tavolo...

Tartare di manzo condita al tavolo con le sue classiche guarniture 24€

Beef tartare served at the table with its classic seasoning

Tartare di cervo condita al tavolo con mele, cipolla, pepe, olio extra vergine, limone e ginepro 26€

Deer tartare served at the table with apples, onion, pepper, olive oil, lemon and juniper


E per finire le golose tentazioni...

Classico crème caramel profumato alla vaniglia Thai 7€

Classic Thai vanilla creme caramel

Tiramisù della tradizione italiana profumato al caffè espresso 8€

Traditional Italian tiramisu flavored with espresso coffee

Biancomangiare al latte di mandorla con morbido al lampone e pistacchio di Bronte 8€

Almond milk pudding with raspberry and pistachio from Bronte

Crema cotta ai due cioccolati con polvere di brownie alla cannella 8€

Double chocolate custard with brownies and cinnamon

Carpaccio di ananas marinato al Moscato e lavanda con cremoso brinato al fior di latte 8€

Pineapple slices marinated with Moscato wine and lavender served with milk ice cream

Sorbetto lavorato a piacere con taneda o amaro braulio 7€

Braulio or Taneda liquor sorbet

MENU DEL RISTORANTE

Richiedi info

Prenota qui, conviene!

Richiesta informazioni e prenotazioni


-


Dove siamo

Rezia Hotel 
Via Milano, 9
23032 Bormio (SO) Italia

Tel. +39 0342 904721
info@reziahotel.it

Grazie!

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

Iscriviti alla nostra newsletter



Annulla

Credits


Concept, Design, Web & Copy

KUMBE DIGITAL TRIBU
www.kumbe.it | info@kumbe.it 

Foto

Francesca Novali
Archivio Rezia Hotel

Nascondi video