Tradizione e gusto nel piatto

Rezia Ristorante, scopri i nostri piatti

Per iniziare...

Tagliere selezionato le (i) migliori Salumi della magnifica terra 15€ (7)

Selection of the finest Valtellina cold cuts

Piccoli sciatt Saraceni su letto di insalatina di Campo 15€ (7)

Small buckwheat fritters on top of green salad

Bresaola della Valtellina con scaglie di grana grosino e rucoletta selvatica 12€ (7)

Bresaola from Valtellina topped with grana and wild arugula

Cannolo croccante con cuore morbido di taroz su vellutata di verza e speck del Tirolo 14€

Crunchy cannolo filled with taroz seasoned with cream of cabbage and speck from Tirolo (1,7)

Millefoglie di pane carasau con battuta di branzino, confit di pomodorini al timo e tapenade di olive taggiasche 15€ (1,4)

Puff pastry of carasau bread with seabass, thyme and tomatoes confit and olive tapenade

Uovo morbido affogato in crema di granciporro gratinata al pane di segale 14€ (3, 2,1)

Soft egg in brown crab cream, with rye bread

Per poi proseguire...

Pizzoccheri Saraceni lavorati alla tellina 13€ (7)

Traditional pizzoccheri from Valtellina

Spaghetti di grano duro saltati ai pomodorini Cherry di basilico fresco 12€ (1)

Wheat spaghetti sautéed with cherry tomatoes and fresh basil.

Gnocchetti di ricotta padellati all'intingolo di gamberi, zucchine e zafferano di Sardegna 14€

Ricotta gnocchi sautéed with shrimps, zucchini and Sardinian saffron sauce. (1,7,2)

Riso carnaroli mantecato allo Scimudin Bormino, julienne di verza e pancetta affumicata 14€

Carnaroli rice creamed with Scimudin cheese from Bormio, julienne of kale and smoked bacon (7)

Zuppa ortolana di verdure invernali 10€

Winter vegetable soup

Classica minestra d’orzo e verdurine alla Bormina 10€ (1)

Classic barley and vegetable soup

Canederli nostrani in brodo chiarificato di bue 12€ (1,3,7)

Homemade bread dumplings in ox broth

Crema rustica di funghi porcini e finferli all'olio crudo di frantoio 12€

Cream of porcini mushrooms and chanterelles with extra virgin olive oil

E adesso gustatevi...

Stinco di maialino glassato al malto, luppolo e Miele di rododendro con patate della monda infornate al rosmarino 22€ (1,9)

Suckling pig glazed with malt, hops and rhododendron honey served with rosemary roasted potatoes

Guanciale di vitellone stufato alla Guinness con polenta mogna valtellinese 24€ (1,9)

Veal cheek stewed with Guinness beer served with cheese polenta

Manzetta asada alla parilla con salsa chimichurri e verdure di stagione 22€ (10)

Grilled beef with chimichurri sauce and seasonal vegetables

Filetto di manzo sfumato al vin Brulè e spezie invernali con polenta mantecata 24€ (1)

Beef fillet simmered with mulled wine and winter spices served with cheese polenta

Sautè di polpo e gamberi padellati agli aromi mediterranei e verdure grigliate 25€ (2,4)

Octopus and shrimps sautéed with Mediterranean flavors and grilled vegetables

Filettino di tonno fresco alla plancia Marinato alla thailandese e verdurine 25€ (2,4,11)

Grilled fresh tuna fillet marinated in a Thai sauce served with vegetables

Tartare di manzo servita al tavolo con i suoi condimenti 25€

Beef tartare served at the table

Polenta & Co. ...

Polenta mogna valtellinese 7€

Valtellina cheese polenta

Patate della monda arrostite al rosmarino 7€

Rosemary roasted potatoes

Verdure al vapore o alla griglia 7€

Steamed or grilled vegetables

Insalata mista 7€

Mixed salad

E per gli amanti della selvaggina...

Tagliere selezionato dei migliori salumi di cacciagione 17€ (7)

Selected platter of the cold cuts

Bresaola di cervo con burro d’alpeggio al timo e ginepro 15€ (7)

Venison Bresaola with thyme and butter

Lombatine di lepre al lardo nostrano, aceto di lampone e zuppetta tiepida di verdure invernali 17€

Hare loin with local lard, raspberry vinegar and warm winter vegetable soup 

Lasagnette di castagne lavorate al fine intingolo di cervo e funghi porcini 15€ (1,3,7,8,)

Chestnut lasagna worked with venison and porcini mushroom sauce

Chicche di ricotta padellate al ragù di lepre ed erbe di montagna 15€ (1,3,7)

Small ricotta gnocchi sautéed with hare ragout and mountain herbs

Risottino carnaroli al profumo di pino mugo e capriolo 15€ (7)

Carnaroli rice flavored with deer and mountain flavors

Costolette di cervo glassate alla grappa di Nebbiolo e bacche di bosco 25€ (1,7,8)

Venison ribs glazed with Nebbiolo grappa and berries

Bocconcini di capriolo in salmì con crauti rossi stufati e polenta contadina 25€ (1)

Jugged venison bites with stewed red sauerkraut served with polenta

Tartare di cervo alla valtellinese condita al tavolo (mele, cipolla, pepe, olio, limone e ginepro) 25€

Valtellina-style venison tartare seasoned at the table (apples, onion, pepper, lemon, oil and juniper) 


E per finire le golose tentazioni...

Classica créme caramel alla vaniglia thai 7€ (3,7)

Classic thai vanilla creme caramel

Panna cotta allo yogurt, crumble di cereali e morbido gelè ai frutti di bosco 7€ (3,7,1)

Fresh yogurt custard, cereal crumble and soft berry jelly

iramisù all’italiana profumato al caffè espresso 7€ (3,7)

Italian-style tiramisu flavored with espresso coffee

Zuppetta tiepida al Teroldego Rotaliano, pera affogata e gelato mantecato alla cannella 8€ (7)

Warm soup with Teroldego Rotaliano wine, poached pear and cinnamon ice cream

Sorbetto lavorato all’amaro Braulio o Taneda 7€ (7)

Braulio or Taneda liquor sorbet

Semifreddo al cioccolato bianco e noci caramellate 8€ (7,8,3)

White chocolate and caramelized nuts semifreddo


















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Via Milano, 9
20032 Bormio (SO) Italia

Tel. +39 0342 904721
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